Чудесный день...

Какой чудесный день...Да будет чудо...
Сегодня замечательный день для чудес.
Снег - это лучшая природная причуда,
щедрый подарок,обнимающих небес...

Танцуют вальс волшебные снежинки,
нежно касаясь оголенности земли,
следы переплетаются в тропинки
и в лабиринты сказочной зимы...

Снежится...декабрится...бело-нежно...
И счастьем заполняется душа...
И это всё закономерно...неизбежно
и этим-то зима и хороша...

Чудесный день...самый,что ни на есть для чуда.
На первый снег самый момент желать
то,что уместно и во благо будет -
с листа чистого проще начинать...


Рецензии