Великого чувства глоток

Я не спец, не эксперт, не знаток.
И всё о любви, конечно не знаю.
Великого чувства мне бы глоток,
И пусть на земле не случается рая!

Вот только б не до смерти,
И не взахлёб, и не подавиться.
Чтобы счастье принёс тот глоток,
И аист поселился на крыше!


Рецензии