СатАны

Люблю море, солнце и песок,
Но испитых женщин ненавижу:
Лица высохшие, с детский кулачок,
А глаза с мешками пофеизму.

Вот они Наташи, Риты, Милы –
Так зовут их местные бомжи.
Кто, когда и где их народили?
Правду в их рассказах не ищи.

Каждая распутная старуха,
В Золушку брехнёй превращена.
Вешает легко лапшу на ухо,
И в карман твой лезет, сатана.

Море, я люблю, песок и солнце,
Тёплый свет твоих счастливых глаз
Музыку, что льётся из оконца,
Снова в юность возвращая нас…
 


Рецензии