Горит земля на Украине

Горит земля на Украине,
Где каждый был кому-то брат.
Неужто мы враги отныне?
И кто же в этом виноват?

Война не повод для улыбок,
Она лишь мать для палачей,
Она итог больших ошибок,
Причина множества смертей.

Донбасс горит в огне страданий -
Бандере и фашизму враг.
Луганск устал от ожиданий
Обстрелов,вражеских атак.

А в Киеве взмывает гордо
С фашисткой свастикою флаг!

Что делят нынче в Украине?
К чему ведёт тропа войны,
Если вершат свои законы
Бандеры верные сыны?

Они твердят,что с ними правда,
Европа любит их и ждёт...
Но получается иначе
Или точней - наоборот!

Те,кто продать страну готовы,
Давно забыли про народ
И память общую попрали
Для счастья хамов и господ!

Они твердят,что Украине
Россия - главный, страшный враг,
Но чтоб они ни говорили,
Я верю,что не будет так!!!


Рецензии
...тема войн, а особенно таких, очень больная! А истинную цель те кто ее развязал будто фокусники спрятали за "благими намерениями".
http://www.stihi.ru/2017/04/23/10021
Валерий

Валерий Коваленко Коло   03.03.2020 22:53     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Валерий! Только авторы этих сценариев расплачиваются за свои блага чужой кровью !

Вера Душина   04.03.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.