Нам, мужчинам

Будем сильными!
А не синими
Лежать под окнами в ряд,
От любви обнимать осины,
К окнам падать для серенад!

Если женщине вашей плохо -
Успокой, ободри плечом,
Но при ней о себе не охай -
Будь сильнее! Будь кирпичом!

Если дальше идти не можешь,
Если хочется крикнуть:
"Уста*.."
Ты привалом себе поможешь,
И закрыв лишний раз уста.


Рецензии