Город

Возвращаться в город, который лечит.
Просыпаться там, где прочна зима.
Узнавать переулки, где варят гречу
в выходной и уху.Как святой Фома

не поверить в то, что сказали где-то.
Не закрыть замок за собой на ключ.
Любоваться самым родным рассветом
и дождаться солнца из вечных туч.

Повстречать тебя и понять -навеки.
Расходиться и возвращаться вновь.
Обнимать дома, фонари, аптеки
и понять, что это и есть любовь.


Рецензии