Поздравление Агентства 1 РЕСО - Гарантия

Славный праздник Новый год!
Всем прибавил нам забот.
Отчего не веселиться?
Что же может приключиться?
Мы надеемся не зря,
В этот день календаря,
Дружно проплывём по морю
(Тайный вам секрет открою).
РЕСО – первый филиал,
Вот настал и наш финал.
Вместе мы одна команда,
Не хватает капитана:
Настя – верный лоцман наш,
Со Светланой – экипаж;
Мы живём командой дружной,
Отличаемся лишь дружбой.
Я – Владимир, много лет
Не держу в шкафу "скелет";
Саша – видный наш мужчина,
В экипаже «субмарина».
Много нас, мы как семья,
Нам иначе вот нельзя:
Две Татьяны и Наташа –
Молодцы и гордость наша.
Всё Агентство на плаву,
А Гарантия тому
В страховании. Делами
И порадуем словами.
В нашем русле нет помех,
Есть желанье, есть успех.
Мы отметились участьем!
С Новым годом! С Новым счастьем!
      17 декабря 2019 года


Рецензии