Грустная шутка

  Нас выбирают , мы выбираем.

  Часто не тех , кого надо хватаем.

  Только вот опыт приходит с годами.

  После того, когда дров наломаем.

  Дров наломали , и всё подожгли.

  Долго потом тлели жизни угли...

  Хочешь разжечь у дороги костёр,

  Нет разговора , один только спор.

  Нет ничего, кроме боли внутри.

  В пламени ярком - огнём всё гори.


Рецензии