Твое тепло

Сегодня уже холодно
достал кожаные перчатки
те что мы покупали с тобою
в Питере обойдя несколько рынков
да я все ещё ношу их
они целые только
зашаркал верхний слой
да и то за последние два года
вечно что то такая и делая зимой
а так целые и когда снял
одну перчатку
оттуда выпал счастливый билетик
ровненький такой как новый
я положил его чтобы отдать тебе
ещё весной ведь знаю что ты будешь
ехать со мною и улыбнешься
своей обворожительной улыбкой
понимая меня и радуясь
и знаешь когда одел или
в них стало так тепло
и это не потому что на улице холодно
или потому что они тёплые
а потому что в них твоё тепло
наша жизнь ведь мы так радуемся
ходя вместе даже по обычным делам
и тогда у тебя не было никакого стресса
от хождения по магазинам)
ты просто забывала обо всем
наслаждаясь жизнью со мною
я обещаю тебе эту радость в каждый день нашей совместной жизни

7*19 22112019


Рецензии