Пыль мыслей

Мысль
Сорвалась и летит
На экраны мозгов,
Словно пыль.
Мыслепыль.
Она в прозе,
В ладонях стихий,
Мешает жить,
И видеть небо.
За ней -
Не видно теней,
И не чувствуешь дней.
Мыслеметели
Заметают следы
Богов и людей.
Словами-мыслями
Натоптано,
А следов нет.
Канули в Лету
Немота и чистота.
Как инструмент,
Шишковидное тело
Закрытого глаза,
Слепнет в защуре
Две тысячи лет.
Мыслями обживаясь,
Слепнешь быстрей.
С тайной умираешь,
Так и не родившись
Зрячим


Рецензии