Отдает

Бледнея прошептала:"Я влюбилась...
Суди меня,ты мой теперь палач!
Клянусь тебе, что все само случилось,
Но о любви не буду тебя клясть!
Мне не нужны твои слова о сожаленьи,
Тем более мне жалость не нужна!
Пойми одно-любить не преступление!
Так от чего клинчуешь ты меня?
И от чего вдруг холоднее взгляд твой?
И от чего пытаешься бежать?
Я другом верным стать тебе пытаюсь,
Любовницей твоей,увы,не стать...
И нам с тобой не разделить закаты,
Не слиться воедино в одну плоть.
Себя коснуться ни кому не позволяю,
Себя отдам я лишь на вечный срок.
И по любви,взаимному согласию...
И это будет то,что далеко от слова блуд.
Не похоть тела,ослепленного желаньем
В котором души могут утонуть.
Нет!Не нужна мне эта ноша!
Влюбилась так,что хочется бежать.
Не только от тебя,а от себя впридачу,
Но так,чтоб чувств к тебе своих не расплескать.
Ты не люби...Ведь сердцу не прикажешь.
А мне твоя любовь-как воздуха глоток.
Возможно,ничего моя любовь не значит,
Но если я отдамся ,то на вечный срок...
И если я отдамся,то лишь полным сердцем,
Когда одна душа и одна плоть,
Когда любовь дает росток в прикосновеньях
И отдает...И отдает...И отдает...


Рецензии