Золотая Осень

Золотая осень ,
Ярок твой наряд.
На рябине бусы,
Как огонь горят.
Падает и кружит
Жёлтая листва ,
Свой последний танец
Празднует она.
Журавли печально
Улетают вдаль.
Песнь свою прощальную
Посылают- жаль.
Но грустить не будем,
Ведь не навсегда
С летом мы прощаемся ,
Милые друзья!!!


Рецензии