Пусть проходит, главное и важное

Пусть проходит,главное и важное,
Остается в памяти одно.
Как была от слез подушка влажная,
Как ждала,молилась как в окно.

Мне ли осуждать тебя -хорошая,
Праздником весенним на ветру.
Камнем охладевшим в омут брошенным,
Не прогнать вечернюю хандру.

Не прогнать,не вылечить,не спрятаться,
Боль души она всегда с тобой.
Через океаны жизни кажется,
Ты была,ты есть всегда со мной.

Пусть проходит,главное и важное,
Остается в памяти одно.
Как была от слез подушка влажная,
Как ждала,молилась как в окно.



Канада Зима 2019


Рецензии
Новый шедевр!

Вы - гениально романтичны и симпатичны, Владимир !

Валентина Скопинцева   17.12.2019 23:49     Заявить о нарушении
ой,засмущался! захвалила!

Владимир Воробьев -Абаденский   18.12.2019 01:08   Заявить о нарушении
по заслугам , вам сударь, по заслугам!

Валентина Скопинцева   18.12.2019 01:09   Заявить о нарушении