Чудо

Я повидал девчонок,
Она же совсем другая,
Чистая, неземная,
Пишет всегда спросонок.
В этом сплошной болоте
Легко доверяет людям,
Я здесь, и она не уходит,
Воображение - чудо.
Я ей набросаю строчки,
Она разовьет мгновенно,
Пусть жизнь и полна уроков,
Мечта необыкновенна.
Нельзя не любить,
Я понял,
Истории пишет людям,
Надеюсь, уйдет не скоро,
Её никогда не забуду.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии