Нам любовь с тобой дана

Показалось или вправду
Нам любовь с тобой дана?
Повезло познать усладу,
Обезуметь от вина.

Утонуть, пропасть, забыться,
Раствориться, умереть.
Чтобы заново родиться,
Чтобы заново сгореть.

Я держу тебя за руку,
Прижимаюсь, как дитя.
Доверяюсь сердца стуку
На пороге забытья.


Рецензии