Президент зелёный. Поп-пури-формула

Владимир Зеленский, президент Украины.
О формуле будущего для страны
https://inosmi.ru/politic/20191217/246459262.html


Был час пик, бежали депутаты Рады.
Вдруг застыл, задумался Зеленский-свет,
Зеленский-президент...
Час прошёл, но весь горит Зеленский,
И никто не понял, что случилось с ним,
случилось с ним.

Но почему, почему, почему
Стал президент зелёный?
– А потому, потому, потому,
Шо формулой он озарённый:

«Я знаю точно: невозможное возможно –
Сойти с ума, избраться так неосторожно,
Пойти во власть – не отпускать ни днём, ни ночью.
Всё невозможное – возможно, знаю точно.

Простая формула данааа
На все лихие временааа:

Отставить разговоры –
Вперёд и вверх, а там...
Там-тара-рам...
Пам-пара-рам-пам!

Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза:

Вместо тепла – зелень стекла
Вместо газа – газопровод – вот!

Это формула моя!
Да, эта формула моя!»


17.12.2019


Рецензии