Одиноким лучше всех

"Каждому по факту, рядом нужен человек
Но бывает так что,- одиноким лучше всех..." ©

Каждый год моей жизни все более "загоняет" мое сознание. Раньше жилось мне проще, раньше было все более ярким и интересным, неизведанным и воспринималось в розовом цвете. И казалось, что вот она скоро наступит,- жизнь о которой я мечтаю. Но все происходит совсем не так. Я отношу себя к категории таких людей, о которых прочла на просторах соцсетей, людей, которых называют "ничьи". Человек нужен мне, -это  да,- но я не могу быть привязана к нему. Я бегу от отношений. Не было в моей жизни общения с мужчиной, длящегося более двух недель. Это при условии, что мужчина был настроен серьезно. Воротило меня сразу от таких вот цепей и оков, когда на тебя возлагают груз ответственного поведения и чувства обязанности чем-то и кому-то. Свободная я в душе во всех смыслах этого слова. Хотелось бесконечного кайфа, встреч раз в неделю, а может быть и реже. Разговоров ночных на кухне о Вселенной и о том, есть ли жизнь после смерти. Такие вот отношения меня устраивали.Но такие отношения длятся не больше года раз в десять в десять.  И годы-то идут, а я все так же воспринимаю этот мир в душе, будто мне 18 лет, чувствуя безнаказанность за свои шалости. Мне говорят, что пора уже остепениться и принять тот факт, что ты не девчонка. А я лишь киваю головой, а в душе смеюсь, потому что мне кажется, будто я одна знаю, что такое жизнь. Поэтому и не хочу загонять себя в поведенческие скучные рамки, которые мне навязывает и диктует общество. Мне не хватает адреналина... 


Рецензии