Об ароматах

Прекрасный аромат волшебных дальних стран,

Поездок, удивительных открытий.

Иль запах вечера под сенью пышных пальм,

Иль впечатлений хоровод, людей, событий.

Вдохни разок, и вмиг перед тобой

Огромный мир во всём разнообразьи...

Да, освежитель воздуха любой

Тебе поможет окунуться в счастье...


Рецензии