Неизбежность

Пугает концовка – последняя точка
Во всех предложеньях судьбы.
Тяжка неизбежность?
Легка неизбежность –
Ты к ней не приложишь руки.
Над пропастью крылья ценны -
Тебе при рождении даны,
Не выросли – стали малы.
Над пропастью крылья ценны.

                2019г.


Рецензии