Я оказался в утробе младенца

Я оказался в утробе младенца
Там, в середине горячего сердца...
Звездная воля была непреклонна,
Кто может спорить с хозяином трона...
В клетку грудную на срок неизвестный
Молча влетел, в непонятную бездну...
Первые годы - лишь сопли и слезы
Лил визави - безутешная проза...
Рос непоседа, забавный ребенок...
Здесь бы узнать ему неба каноны...
Но...
Люди не ведают что вытворяют,
Жизнь драгоценную здесь прожигают...
Знают заветы и знают пороки...
Вечность им маяться, там, в малаоке...
Что может дать бестолковый ребенку?
В пропасть идут на ногах потихоньку...
Я не могу им сказать даже слово,
Маюсь в сердечке чужом бестолково...
Этот ребенок не знает с рожденья
Истинной жизни - роста ступени...
Минули годы, но сопли и слюни
На землю роняет старец безумный...
Кто я? Не знаю, но это не важно.
Как я устал от напитков купажных...


Рецензии