Жалеем

Жалеем...мы конечно же жалеем,
О сказанных словах, и о молчаньи тоже.
Бывает можно всё вернуть назад,
Ну а бывает, просто невозможно.

Жалеем о годах, что за плечами,
Их никогда нам не вернуть назад.
Детей жалеем, которые без мамы,
Сирот, что в детдомах живут.

Жалеем тех, кто обделён здоровьем,
Видеть их муки бывает нету сил.
Жалеем, рано в иной мир ушедших,
Кто для себя то, вовсе и не жил.

Жалеем...мы конечно же жалеем,
Жизнь так сложна, и так непредсказуема.
Сознаться только мы себе не смеем,
Что иногда не бережём то, что имеем.


Рецензии