За окном метелица...

За окном метелица метёт,
Заметает моё крылечко...
Вместе с вьюгой ветер принесёт
вести для сердечка...

Понеслися тучи вскачь...
Скоро будет вьюга
Ты метелица не плач...
Не плач моя подруга.

Пусть кружится в кутерьме
снежинок хоровод...
Рады, рады мы зиме
Скоро Новый год!

Принесёт он искушенье...
Людям на забаву
И детишкам наслажденье
Вот уж будут рады.


Рецензии