Вода голубая

Вода голубая, в мире бездонном.
Плеск шелеста волн, лицо мне ласкает.
То центр. Компьютер. В мире огромном.
Живой организм. Во всех пребывает.

Волною целует, стан обнимая.
Скользит, разливаясь влажною негой.
Морская, речная, зыбь - кладовая.
Наш ключ мирозданья, лестница в небо.

Любви зарожденье, жизни начало.
Водою крещеной, грех мы смываем.
На нашей планете гладь величава.
Мы счастливы тут, ее понимаем.

Не можем мы жить, без водной стихии.
Истоки в ней жизни, памяти время.
Вся водная гладь, подобна миссии.
Нам нужно нести союзное бремя.


Рецензии