***

Ветер дунул, шапка в луже,
Лужа в парке – тротуар
Вне безлуний, нужен ужин
Превосходный – кулинар…
…спичку бросил, хворост в дымке,
Дым по парку, смог столбом
Верховодил – норд-вест зыбкий
В перипетиях – с вином…
…вечер властный, дух в простынке,
Всадник беглой мерзлоты
В меру злится – на разминке
Пик стремительной зимы!
 
16. 12. 19


Рецензии