Упоением весны озарила

Упоением весны озарила,
Средь сверчковых мелодий в тиши
И внезапным цветением явила,
Ощущением раскрывшей души.

Удивленных доверчивых глаз,
Яркость лунной ночи погаси.
- Подожди, выйду сейчас,
- Ты с любовью меня унеси.

Лето нежных своих откровений
И явлений после встречи волной,
Созерцание мечтой сокровенной,
Ожиданий все ждущей одной.

Но судьба повернула желания,
Всю разлуку на годы серьезно.
Отголоски струны ожидания,
Мы нашли свое счастье, хоть поздно.

Средь ночных наслоений теней,
Этот наш свой покой воспевание,
Этот миг воплощения идей
Красотой изнутри восклицаний.

Не устанут порывы природы,
Не закроются звуки в мечтах,
Этот звон унесенной погоды,
И любовным признанием в цветах.
               
                ****
                2019
               


Рецензии