Сердцебиение

Проколот воздух шпильками секунд,
К их цоканью никак не привыкаю.
Сердцебиенье вечное часов
Я под своё дыханье подгоняю,
Сливаясь с ним, почти не замечаю
В щипцах у времени - секунды-ножницы,
Когда не надо – режут, когда надо – тянут.


Рецензии