Заходи

Проходи, присядешь?! Я вяжу...
Хочешь кофе или лучше ..чая?
Знаешь, что сейчас тебе скажу..
Очень сильно по тебе скучаю....

Как дела? Есть новости вообще?
Почему-то похудел ты, вроде...
Удивить тебя хотелось...чем?!
То, что видишь, нынче всё не в моде!!!!

Теплота, спокойствие, уют
Запах ели, старенькое кресло...
Задержись на несколько минут,
Чтобы радость вновь в душе воскресла!

Это всё, что дать могу тебе...
Впрочем, вру! Любви здесь сколько нужно!
И покой, какого нет нигде...
И метель в окошке ярко кружит....

Скоро полночь, значит, Новый год!
И пора загадывать желанья,
Верю я, что время то придёт
И соединятся два дыханья!...
16.12.19


Рецензии