Зимние капризки

Устроила Зима капризки -
И плакала декабрь дождинками...
Я угощу её мороженым с ирисками,
Чтоб успокоилась она и тешила людей снежинками)
Чтобы насыпала сугробы снега возле дома,
И замела дороги и тропинки вьюгами,
Разрисовала стеклышки окон морозными узорами знакомыми...
И думаю,
   что люди очень скоро все натешатся послушной Зимушки-Зимы
                услугами...

С любовью Марина Герман)

    16.12.2019


Рецензии