По зову любви

Мы пришли в этот Божий мир по зову любви
Сердце к сердцу, губы к губам, глаза к глазам
Нам отмеряны Богом в жизни счастливые дни
Ну а Бог есть любовь, я же с детства всегда это знал
Посмотри как стремится к небу живой росток
Силы нет на земле сильнее любви Христа
Дай иссохшим губам от жажды воды глоток
Поднеси благодати чашу к своим устам

Нам аист приносит на крыльях любви новорожденных
Нам счастья испить полной чашей с рождения предложено
Прощать и любить тех кто рядом и кто послан Богом
И блудных детей всегда ожидать у порога

Мы пройдем свой путь по земле оставляя следы
В чьей то жизни, в чьей то судьбе, в чьих то сердцах
Где добром принесем лучик света, где злом - темноты
Где то горькие слезы, где счастье и радость в глазах
Посмотри как от солнца тают весною снега
Нет на свете жарче любви чем любовь Христа
За столом преломи свой хлеб, накорми врага
Поднеси благодати чашу к его устам


Рецензии