Проведывал...

- Когда в сомненьях в выборе машины
Продаж вторичных посетили Вы салон,
Осмелюсь предложить Вам, как мужчине,
УАЗ - надёжности российский эталон.
Пока владел им, в сервисе был час я...
- Своё проведать заходили "счастье"?


Рецензии