Из цикла Мысли вслух

Писать красивые стихи,
Ещё и с содержанием,
Дано не каждому,увы,
Здесь надо дарование.

А кто дань моде отдаёт,
И пишет пошловато,
То пусть забудет он о том,
Что был поэт когда-то...


Рецензии