Годы- мои птицы быстрокрылые...

Годы,годы, мои птицы быстрокрылые..
Вы умчались,безвозвратно улетели...
Весна прошла с дождями теплыми,
Остались только вьюги и метели.

Не согреть уж солнцу стужу лютую...
Лето красное не возвратить назад,
Вот и метет метель сугробы белые
Добросовестно который год подряд...

Как хотелось бы вернуть,хотя бы осень...
Осень-это все-же не зима..
К сожалению так сделать невозможно
Понимаю это и сама...

Только лишь в душе ноябрь теплится
Теплота едва уж ощутима...
С юностью увы...Уже не встретимся
И с тобой не встретимся любимый...

Все ушло.Все безвозвратно кануло...
Не вернуть и не догнать,и не узнать...
Невозможно жизнь прожить нам заново
Будем жить как есть...И ни секунды не терять!


Рецензии