Русские края

Апельсиновое солнце,
От восхода до заката,
Посылают нам японцы,-
Хитроватые ребята.

Мы под солнцем греем лица
И оттачиваем вилы.
Не получит заграница,
Землю русскую - Курилы.

Заберём назад Аляску-
Калифорнию-всё наше!
Пусть рассказывают сказку,
Как продал им землю Саша.

Мы не верим этим сказкам,
Янки выдумали байку,-
Пелагеи и Параски,
Населяют и Ямайку.

Всюду русские столицы,
Всюду-русская земля.
У России заграница,-
Это русские края!

Евгений
Шапорев

18 июля 2017г.


Рецензии