Зима, немножко нас побалуй!

Не позволяет нам погода
В снежки играть, на лыжах гнать,
Как-будто сердится природа,
И хочется все время спать!

И дождь со снегом вперемешку
В обнимку пляшут до утра,
В предновогодней зимней спешке,
Не проходящая хандра!

Настрою мысли я пожалуй,
На позитивный, зимний лад,
Зима, немножко нас побалуй,
Ведь каждый тебе будет рад!

Подсыпь снежку, поддай морозца,
И солнце в сани запряги,
Помчимся лесом, там, где  сосны,
Не испугаемся пурги!

Вперед, к вершинам серебристым,
И в сказку с чудным волшебством,
Там помыслы свежи и чисты,
А остальное все...потом!


Рецензии