Колыбельная для взрослых

Тихо... тихо... ну, хочешь - поплачь.
Все пройдёт, растворится, растает:
Даже тьма - милосердный палач! -
Неизбежный рассвет предвещает.

Видишь, как обнажилась свеча,
Расплескав восковую усталость?..
Хочешь - в шёпот. И в крик. И с плеча.
Ты же сильный - позволь себе слабость.

Узел связанных рук расплети.
Обними изможденную душу.
Как бы ни было там, впереди,
Повторяй: Я сумею. Я сдюжу.


Рецензии
Ольга, как красиво и как созвучно мне! Творческих успехов!

Яна Стюф   04.01.2020 21:38     Заявить о нарушении
Яна, благодарю Вас! И взаимно! От сердца!)

Ольга Алипова   04.01.2020 21:48   Заявить о нарушении