Ожидание у каждого своё

В декрете

За окном тихо падает снег.
Сын в кровати сопит и тепло.
Я люблю подышать на стекло -
Твой опять рисовать силуэт...

Ожидание мужа со смены

За окном тихо падает снег.
В доме скрип половиц и тепло.
Я люблю подышать на стекло -
Твой опять рисовать силуэт...

Отчаянное ожидание

За окном тихо падает снег.
Сорок дней... Только мне всё равно!
Как и прежде дышу на стекло -
Твой рисую опять силуэт...

Растрёпанное ожидание

За окном тихо падает снег.
Ты не любишь!, Но мне всё равно!
Я дышу и дышу на стекло -
Твой рисую опять силуэт...


Рецензии