Исповедь Бабы Яги

Красота - это дело вкуса.
А я Яга и не боюся.
Мне все равно, в морщинах попа.
Уж двести лет, могу вас слопать.
Ну, на лице отвисли брыли,
Когда-то ямочки там были.
Уф, бодрячком ещё держуся.
А вдруг в кого опять влюблюся .
Идет бомж-стайл,такой неброский,
На мне Кощеевы обноски.
А это -да , всего лишь Прада,
Но мне другого и не надо.
Люблю в горшках растить гортензий,
Я дама в общем , без претензий.
Как кодиллак утоп в болоте,
Я на метле лечу в охоте.
И в небесах трясутся груди...
Пущай меня боятся люди!


Рецензии