Обычный день

Социальные сети.знакомства.игра.
Ниочем переписки почти до утра.
Вот будильник уже что-то там пробубнит...
Быстро джинсы надев ты уже у плиты.
Все готово.подъем...пора в школу вставать.
Пол часа...за столом.старший снова ушол. Не позавтракал даже...
Типа так хорошо.
Подогнав ребетню, чтобы не опоздать.
На работу бегом собирается мать.
"Дайте то" -"да пожалуйста " "неее лучше это""может то?"-"да конечно"
"Нет все таки это."
День прошол. Что же кушать готовить?
Хлеб купить.маолоко да и рис наисходе.
Фух. Уже дома...пару часов.
Мойте все руки.ужин готов.
"Мама спасибо"
"Всем наздоровье"
Посуда помыта.
Давайте уроки.так умножение.пару задачек. Как так читать ничего не задали?
Щас позвоню все узнаю...ага.
Всем сладких снов.уже спатки пора.
Песенку?ладно про мамонтенка.
И еще две.ну все спите зайченки.
Ну а теперь для души -вышиванье.
Двенадцать часов.и муж уже спит.
А в интернете сказка горит.
Снова тепло и забота согреет
Нежность поднимит на облока
Все это разрушить никто не посмеет
Ведь ты только мой а я для тебя.
Но в этом мире все тоже не вечно
Расстает все как будто бы мираж.
Оставит только лишь в душе осколок грусти.
На сердце капельки кровавой татуаж.
Посмотришь в сторону. ..муж спит........могли бы вместе.
Пусть не мечтать а тихо мирно спать.
и пусть он многого совсем не знает
Как я живу и думаю о чем.
И почему в сети я пропадаю
И как порой внутри взрывает ком.
Пусть даже не всегда смеюсь,порою плачу.
Возможно что-то в его жизни всеже значу.
ведь он сейчас со мной.когда так ктото нужен.....
Единственный, из тех кому была нужна.


4 ноя 2016


Рецензии