Клетка опустела...

Клетка опустела, нет там соловья,
Птица песни пела, но любовь прошла...
Вот и отпустила, дверцу ей открыв,
Мне хватило силы, обо всем забыв...

Пела птица в клетке на закате дня,
Соловья когда-то изловила я...
А теперь летает где-то без меня,
Скоро уж светает, я опять без сна...

Я сейчас другая и не жду любви,
Не с конца, так - с краю у своей судьбы,
Отпустила птицу, в клетке ей не петь,
Будет веселиться, что тут сожалеть...

Свободная как птица, только не пою,
Что теперь виниться, никого не жду,
Клетка опустела, нет в ней соловья,
Птица улетела, мне летать нельзя...


Рецензии