Молю Вас

Возглавляйте рейтинг ежедневно,
Будет лучше, если ежечасно.
Для Вас пишет Ваша Королевна,
Пусть не Ваша, всё равно за счастье.
Создавайте дикие "шАдеРВы",
Будьте постоянно первым блюдом,
Только не трепите больше нервы
Не увидевшим в Вас Бога людям.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.