Если бы жили Деды Морозы

Какие глупые эти взрослые:
в деда мороза верят -
будто он положил под ёлку
коробку с «Мишкой на севере»
и шоколадные звёзды,
и деревянный конструктор -
подарки от Деда Мороза
будто.
Какие наивные эти взрослые,
конечно  звучит красиво,
но если бы жили Деды Морозы
всё бы так просто было.


Рецензии