Свети...

Вы знаете, сердце, оно не спрашивает,
Кого нам любить, о ком в тишине скучать.
Оно хочет биться, питаться счастьем,
В ответ на улыбки сильнее стучать.
И если среди тропинок жизненных
Пускай разошлись с кем-то наши пути,
Не мучай сердце своими обидами,
Дай жизни ему, иди и свети!


Рецензии