Всё впереди

Женщина-осень,сказала бы я -               
Глядя в твои глаза.             
Их свет глубокий,добрый и тёплый,               
Как чай согревает меня!
Красивая,статная - мать и жена!               
К тому же,ещё молодая!      
И знаю счастливая -         
Всё впереди!               
Лишь счастья тебе я желаю!!!



                14.12.2019г.


Подруге по несчастью посвящается.Верю - всё ещё будет хорошо,Анют)))


Рецензии