С годом собаки!

У мышонка Новый Год!
Он вкусняшек очень ждёт.
Ждёт внимания, друзей.
С ними будет веселей.
С Новым Годом поздравляя,
От души добра желая,
Разных интересных благ
И хороших всем собак!
Мышки, крыски Новый Год!
Юрких лапок прыткий скок.
Носик чуткий навострили,
Хвостиком себя обвили.
Спляшем танец или польку,
Кто как может и по стольку.
Пусть он праздником придёт.
Нам плохого не пошлёт!


Рецензии