Бесподобно нехорошо

Без тебя было сказочно плохо,
И бесподобно нехорошо!
Мир прахом пал в одно мгновенье.
И стал дырявым как решето.
Такое чувство никогда не встречалось.
Такое чувство бывает в жизни лишь раз.
Чтобы спокойным и коротким взглядом
Мужчина вводил меня в полный экстаз.
Не быстро. Не сразу.
Но ты решил, что толку от меня просто нету ..
Что я - безделушка,  мирской и ненужный хлам.
А я не смогла до тебя подняться.
И оказался ты мне "не по зубам"!
Мы живём в мифах, в придуманных сказках.
Сказка с тобою была волшебна, наружу душа.
И пережито, прожито уж два лета.
И жаль, что без тебя.
Я стала другой, и я хороша!


Рецензии