Новогодние частушки

Снег на улице метёт         
И ковром ложится,            
Скоро, скоро Новый год,
Будем веселиться!

В високосный этот год
Крыса правит балом,
Она хвостиком сметёт
Свинку с пьедестала.

От проблем ненужных Свинка
Не закрыла своей спинкой.
Крыса принесёт успех,
Мир, любовь и звонкий смех!

Крысу радостно встречаем,            
Провожаем год Свиньи.   
От души вам всем желаю
Счастья, радости, любви!

Открывайте шире двери,         
Крыса белая идёт.
Мы в неё, друзья, поверим,
Дружно встретим Новый год.

До греха мы не дойдём,      
Давайте в рюмочки нальём
С Крысою весь год нам жить,
Постарайтесь с ней дружить!

Крыса белая, друзья,       
Возвестит начало года,
Пожелать хочу Вам я,
чтоб забылись все невзгоды!

Наша Крыска - талисман,   
Разрешить поможет нам
Проблемы и задачи,
И принесёт удачу!

Металлическая Крыска,
А зовут её - Лариска,
Остры зубки, длинный хост,
Сулит нам денежный прирост.

Так не жалейте колбасы,
Да побольше сыра...
Постарайтесь угодить
Этой "даме" милой!

Эх, мети, мети, пороша,      
Дни и ночи напролёт!
В гости к нам идёт хороший,
Белой Крысы Новый год!


Рецензии
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ХОРОШИЙ БЫЛ. ВАМ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВО ВСЁМ - ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ.

Тамара Белова 2   16.02.2020 20:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАМАРА!!!
Всего вам самого доброго!!!
С теплом души

Любовь Григорьева 2   16.02.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.