Как и ты

Люди- ****и,
боги - шлюхи,
Отчего я на параде
снова слышу слово"шухер"?

То ли власть не разумеет,
то ли фронда стала вяла.
Иль я бренные идеи
принимать уже устала.

Я отнюдь не торжествую
и в монахини собрАлась,
Нет, не здесь я существую,
а любовь мне показалась.

Я давно не против Бога,
раз влюбилась в катастрофы
Но зачем мою дорогу,
Он прошёл через Голгофу?

Я уже не буду прежней,
стану ли на всех похожей?
Знаю, стану безутешной,
как и ты, мой друг хороший.


Рецензии