Дорогой радости...

Пыль соберу и вымою полы,
Да наведу порядок в полках антресолей...
Начну с квартиры, а потом и посмотрю себя внутри -
Что мне мешает быть весёлой и счастливой?...

Где есть поломки, залежи программ иль вовсе сбои?
Где и когда я повернула не туда?
Где потеряла радость и живу в печальной боли?
И почему так быстро с грустью исчезают все мои года?...

Как мне убрать ненужное - весь хлам из головы?
Освободить от предрассудков свои мысли и поступки?
Жить зовом сердца, не замечая всей кривой молвы,
Идти дорогой радости, она ведь каждому из нас доступна...

С любовью Марина Герман)

                14.11.2019


Рецензии