Вечный мир

Познать материю извне и
    до глубин,
        изведав полноту
            сокрытых тайн и качеств

И, след оставивши повсюду,
    где б ни был,
        запечатлеться
            памятью её тем паче.

Но жизнью краткой
    не измерить вечный мир,
        а выручит Господь -
            твой навсегда кумир.

            13.07.1998


Рецензии