Год Крысы

Вот год Крысы к нам идёт.
Что он в жизни принесёт?
То не лёгкий будет год.
Лишь расход, опять расход!
Так карман проест до дыр.
Нет, в кармане уж не сыр...
Он сворует, сволочёт,
Не жалея наш народ.
Год жестокий впереди.
Крысы злы, как злы враги!
Не сдадутся кошкам тихо,
Они сделают нам лихо!
Расплодились, прижились.
Раскормились, налились!
Ох и наглые те крысы,
И закон для них не писан.
Всё грызут нашу Страну.
Не пойдёт корабль ко дну?
Так успеют убежать.
За границу сытно жрать.
Там запасы создают.
Там у них видать уют.
А у нас, вольготно поле.
Налетай грызи и вволю!
Изнутри из середины!
И законы их едины.
Всё поставлено на кон.
Вот и год - крысиный клон.

(фото с интернета фотообои)
 


Рецензии